Estágio em Perecíveis

Código: 1566

Empresa:

SUPPER RISSUL E SUPERMERCADO MACROMIX

Atividades:

Auxiliar no controle e realização de inspeções de boas práticas de manipulação, higiene pessoal dos colaboradores, ambiente e utensílios, alimentos utilizados para produção e comercialização direta, condições das câmaras-frias, depósito e áreas de produção conforme normas de segurança alimentar adotadas pela empresa informando divergências. Auxiliar e registrar controle de temperatura de equipamentos de frio e estufa de salgados, verificação de planilhas de controle referentes à segurança alimentar como de recebimento, temperaturas das câmaras, troca de óleo... Auxiliar no Controle da diluição e distribuição de produtos químicos usados pelos setores de produção e correto uso, verificação do abastecimento do sabonete bactericida e papel toalha. Auxiliar na averiguação da validade, informações de rotulagem e questões de INMETRO dos itens expostos no ponto de venda. Auxiliar na aplicação de treinamentos de boas práticas de manipulação aos manipuladores de alimentos dos setores.

Requisitos:

Estar cursando Nutrição ou Engenharia de Alimentos entre o 1ordm; até o 6ordm; semestre. Conhecimento em Informática Básica. A prestação de serviço será na filial 67, CNPJ: 07.718.633/0067.05, no endereço: Av Cairu nordm; 125, Bairro: Centro - Campo Bom.

Cursos:

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

NUTRIÇÃO

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Escolaridade:

Ensino Superior

Cidade:

Campo Bom

Remuneração:

R$ 1198.00 Até R$ 1555.00

Benefícios:

Vale Transporte; Outros; Possibilidade de Efetivação;

Horários:

Seg à Sex das 07h30 às 13h30 (Horário flexível)

Formato de trabalho:

Presencial

Compartilhe nas Redes Sociais

Copyright © 2025 - Todos os direitos reservadosPolítica de Privacidade
Desenvolvido porLogotipo Valorizza