Consulta de vagas

← Voltar
Código vaga: 
29661
Bolsa vaga: 
R$ 992,00
Possibilidade efetivação: 
Não
Auxílio Médico: 
Não
Data abertura: 
25/11/2021
Horários: 
SEG A SEX DAS 8H ÀS 14H
Vale Transporte: 
Sim
Vale Refeição: 
Não
Benefícios: 
NÃO HÁ
Atividades: 
AUXILIAR NO CONTROLE DA SEGURANÇA ALIMENTAR, REALIZAÇÃO DE INSPEÇÕES NA FILIAL VERIFICANDO QUESTÕES RELACIONADAS ÀS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO, TAIS COMO INSPEÇÃO DE HIGIENE PESSOAL DOS COLABORADORES, AMBIENTE E UTENSÍLIOS, INSPEÇÃO DOS ALIMENTOS UTILIZADOS PARA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DIRETA. AUXILIAR NA REALIZAÇÃO DE INSPEÇÕES PARA VERIFICAR AS CONDIÇÕES DAS CÂMARAS-FRIAS, DEPÓSITO E ÁREAS DE PRODUÇÃO, OBSERVANDO SUA COERÊNCIA COM AS NORMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR ADOTADAS PELA EMPRESA E INFORMANDO AS INCONFORMIDADES AO GERENTE DA FILIAL; AUXILIAR A REALIZAR O CONTROLE DE TEMPERATURA DOS EQUIPAMENTOS DE FRIO E ESTUFA DE SALGADOS NA FILIAL, REGISTRANDO-AS EM PLANILHA ESPECÍFICA. AUXILIAR NO CONTROLE DA DILUIÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DOS PRODUTOS QUÍMICOS USADOS PELOS SETORES DE PRODUÇÃO BEM COMO O CORRETO USO DESTES PRODUTOS. AUXILIAR NA VERIFICAÇÃO DO ABASTECIMENTO DO SABONETE BACTERICIDA E PAPEL TOALHA NAS ÁREAS DE PRODUÇÃO. AUXILIAR NA VERIFICAÇÃO DAS PLANILHAS DE CONTROLE REFERENTES À SEGURANÇA ALIMENTAR (PLANILHA DE RECEBIMENTO, DE TEMPERATURAS DAS CÂMARAS, DE TROCA DE ÓLEO...) ESTÃO DEVIDAMENTE PREENCHIDAS PELOS SETORES E TREINAR OS FUNCIONÁRIOS QUANTO AO CORRETO PREENCHIMENTO DESTAS PLANILHAS. AUXILIAR NA AVERIGUAÇÃO DE DATA DE VALIDADE, INFORMAÇÕES DE ROTULAGEM E QUESTÕES DE INMETRO DOS ITENS EXPOSTOS NO PONTO DE VENDA. AUXILIAR NA APLICAÇÃO DE TREINAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO AOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DOS SETORES.
Requisitos: 
INFORMÁTICA BÁSICA, CONHECIMENTO CÁLCULOS DAS TABELAS DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO, TOMADA DE DECISÃO, FOCO NO RESULTADO, RESPONSABILIDADE, INICIATIVA. CURSANDO ENSINO SUPERIOR EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO OU MEDICINA VETERINÁRIA ENTRE O 3o E O 7o SEMESTRE.
Cursos: 
NUTRIÇÃO - DO 3 AO 7 SEM.
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - DO 3 AO 7 SEM.
MEDICINA VETERINÁRIA - DO 3 AO 7 SEM.

Mantenedores

Apoiadores institucionais